女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
日本が抱える問題が多すぎると話題
・貧困
→ 2012年(平成24年)には日本人の約16.1%、つまり6〜7人に1人の人が122万円以下の収入で生活しています。
・少子高齢化
→ 2053年には日本の総人口は1億人を下回ると予想され、さらに深刻化していくと言われています。
・年金制度の崩壊
→ 少子高齢化が進めば現役世代の2人で1人を支え、そしてさらに進めば1人の現役世代で1人の年金受給者を支えることとなります。
・ハラスメント
・自殺
・老老介護、認認介護
・LGBTQ
→100人に7〜8人が該当するそうです。
・待機児童
・食料自給率
・食品ロス
・ジェンダー格差
→ 2018年(平成30年)の男性の一般労働者の平均月収は約33.5万円で、女性は約24.6万円と大きな差があります。また、課長以上の役職に付いている女性管理職が1人もいないという企業は全体の48%以上に及んでいます。
・国の借金
→ 日本は1000兆円を遥かに超える借金をかかえ、世界1位の借金大国です。
・医師不足
・マイクロプラスチック
・高齢ドライバー
→早く免許返納してください(切実)
・異常気象
ということで、もう日本も三流に成り下がりますね
本家梅さんがご心配の創価学会は、統一教会のあおりを受けるでしょう。
創価小から創価大学までエスカレーター式で進まれた「エデュ的勝ち組(笑)」の芸人さんが匿名ではなく告発していますね。壺など安いものだ、と(笑
愛子天皇の可能性はゼロです。
おおかた、どんな人間が騒いでいるかくらい政府の中枢は報告受けていると思いますよ。
公明党も政権にぶら下がって一つ大臣の椅子を譲ってもらうのがせいぜいでしょう。
統一教会に至っては瀕死状態。統一教会に尻尾振ってたことがバレた議員さんたちは次回は推薦もらえず落選ですね。真っ当なことを実行する日本人が増えてほしいものです。
>私も頑張って投稿続けます、しばらくお待ちくださいね。
ところで、岸田政権を揺るがす不祥事報道の波状攻撃が進行していますが、某巨悪組織に「日本の世論を動かす力」がある以上、私達にはどうする事も出来ないのでしょうか?
岸田政権内部に裏切り者の工作員を潜入させておく、もしくは、個人の弱みを握って脅迫して指図をすれば、政治家の不祥事や失言など、いくらでも作り出せると思うんです。マスコミが某巨悪組織の味方なのは、すでに明白ですし…。
愛子様を天皇にする為に某巨悪組織が岸田おろしを謀っている事が手に取るように分かるのに、どうする事も出来ず悲しいです。
私の12:20の投稿は、隣のスレ主さんの12:10の投稿を拝読する前に書き込んだものです。
>●●学会は、統一教会のあおりを受けるでしょう。
>愛子天皇の可能性はゼロです。
本当にそうであってくれたら、どんなに良いか。でも私は、心配で心配でなりません。
>>私が泥棒などとそしられつつも「紅の梅」を名乗ることにより、「紅の梅」がイメージアップし元梅さんがアク禁になることなく思うがままに書き込めて人生を謳歌されているのであれば、私自身「いいことをした」と実感できますし、自分を犠牲にしても他人の幸せを願うのが英雄としての基本だと思います。
私が「紅の梅」を名乗る理由をちゃんと書いていますね。
それなのに「盗人猛々しい」などと恩を仇で返すことに憤りを感じております。
別に感謝してほしいなどと思いません。
わが身を犠牲にしても他人の幸せを願うのが人の道です。
徳を積む、とはこういうことなのです。
>わが身を犠牲にしても他人の幸せを願うのが人の道です。
徳を積む、とはこういうことなのです。
別に我が身を犠牲にしてまでとは言わないけど、
自分の利益とお金のために、日本を踏みつけにするKK母子と般若ことA家嫁、そして鵺ことお皿さんには退場を願いたいです。
無論、般若さんとヌエさんの意思を引き継いだKK妻も同じだし、
般若の言いなりのA家の長男にも退場願います。
そもそも、足がふらふら、手を振らないお家の血筋は、血統が違います。
血統が違うA宮家(+反射のKKと縁戚)に皇統が移ったら、そもそも皇室は途絶えますから。
日本人を殺しても罪にはならない、日本人から物を盗んでも罪にならない、生まれながらに悪人の日本人を痛めつける事は御先祖への供養になり功徳になる…と、お隣の反日民族は本気で考えていると聞いた事がありますが、まさにあなたはそんな思想を地でいっているのですね。
日本人の常識と違いすぎて、頭がクラクラします。
大元の元締め、統一の解散命令
(できれば、ついでに ねずの会も同時に片づけていただければよいですね)
次に、統一がやけになって、暴露合戦
その中には、当然、自民党議員だけではなく、驚愕の事実が含まれる
そして、皇室の闇が明らかになる。
(NYで遊び惚けている負債についても、同時にお片付けしていただく)
これまで皇室を乱してきた人物が明らかになり、
今上陛下と皇后陛下の邪魔をするものは自業自得となる。
後ろ盾を失った某は、さらにアルコール漬け。またはタイに逃亡か?
(箔付けでがんじがらめになっていた坊ちゃんも解放され身の丈にあった場所に収まる・・ならいいけどね?どうなるでしょう?)
今上陛下が、皇后陛下とともに、日本国の安寧と世界の平和に向けて、安心して祭祀を行う。
光輝く姫様が世界の称賛を受け、日本を救う姫となる。
楽しみですね。