在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
日本が抱える問題が多すぎると話題
・貧困
→ 2012年(平成24年)には日本人の約16.1%、つまり6〜7人に1人の人が122万円以下の収入で生活しています。
・少子高齢化
→ 2053年には日本の総人口は1億人を下回ると予想され、さらに深刻化していくと言われています。
・年金制度の崩壊
→ 少子高齢化が進めば現役世代の2人で1人を支え、そしてさらに進めば1人の現役世代で1人の年金受給者を支えることとなります。
・ハラスメント
・自殺
・老老介護、認認介護
・LGBTQ
→100人に7〜8人が該当するそうです。
・待機児童
・食料自給率
・食品ロス
・ジェンダー格差
→ 2018年(平成30年)の男性の一般労働者の平均月収は約33.5万円で、女性は約24.6万円と大きな差があります。また、課長以上の役職に付いている女性管理職が1人もいないという企業は全体の48%以上に及んでいます。
・国の借金
→ 日本は1000兆円を遥かに超える借金をかかえ、世界1位の借金大国です。
・医師不足
・マイクロプラスチック
・高齢ドライバー
→早く免許返納してください(切実)
・異常気象
ということで、もう日本も三流に成り下がりますね
モルモット食べてるのは真実でしょうよ。娘が発言してるのですから。研究目的ではないとしたって、家畜の牛や豚じゃないんですから、そんなの好んで食べます?
へぇ〜、股開いて仁王立ちとか、横目で盗み目とか、一瞬の動作を切り取られているとおっしゃるの。あなた目が霞んでるのかな?何枚もそんな写真見ましたけど。随分な贔屓目ですね。
残念ながら一般参賀には行けません。敬宮様が参加されるから大人気だったのですってね?そうそう、コロナ直前の一般参賀には行きましたよ。みんな少しでも天皇皇后両陛下の方に行きたくてそっち側に動いていましたよ。残念な側に行かざるを得なかった人たちも、両陛下の方を必死で向いていた。
実に分かりやすいな。
ところで、愛子さんは学校に行くよりもパパママと一緒のお出かけの回数の方が多くなってきましたね。
巷ではカウントしてない(申告してない)だけで相当数のコロナ感染者でてますけれどね。もう設定がブレブレ。
ブレまくりの設定はこの母子のお得意技ですが。
重度の馬アレルギー然り(笑
馬と触れ合うお誕生日映像とか、笑うところ??と思った人多いと思うわよ。
重度の馬アレルギーをものともせず、カメラマンの脇で娘に必死に指示出しする母がいた!に100がんがれ。
あなたわざとスレッドが丸ごと消されるようにやってるでしょう。
皇后陛下が馬アレルギーじゃなくて困るのって誰よ?嘘の発表した宮内庁でしょうよ。皇后陛下が私は馬アレルギーですって自ら発表でもしたの?
私も皇后陛下は馬アレルギーじゃないと思ってますけどね。でもだからってそれが何か?
すみません、私、この年まで「忸怩たる思い」の意味を勘違いしていました。
今、気になって調べたら全然違う意味でした。申し訳ありません。
ここの管理者さんがSSJさんを取り締まってくださらない事に、やりきれない思い…に訂正させて下さい。
Twitter。
今チェックしてるのは
emmaという人です。
自身のつぶやきを1行程度で、を日中ずっとやってる人は多数知っていますが、emmaは他の人の投稿を引き合いに出してツイート。それって相当暇でなければできないこと。
よその人のツイートを血眼になってチェックする、これを寝る時間以外ほぼずっとやってるようです。暇人。手話や点字でも学んどけと言いたい。
そういえば、私の考えに近い記事を見ました。
次の世代の天皇は悠仁親王が既定路線であることは間違いないのに愛子天皇を煽る記事はいかがなものかという記事ですね。
私自身は天皇陛下に男のお子様の可能性はゼロ!なんてこと申し訳なくて言えませんが、それを差し引いたら悠仁親王親王が次の世代の天皇であることは規定路線だと、有識者政府関係者全員が一致していると確信しています。
考えるとしたらその先の世代のことね。皇室典範が変わるにしても「20××年以降に出生の皇族」と条件つくでしょう。つまり2001年生まれは含まれず。
内親王愛子さんがどういう育て方されどういう大人になろうが、全ては親の責任だから国民にはどうしようもない。母親もあの両親のDNA引き継ぎあのようにに育てられたから現在がこれ。先天性のものでないのなら、すべてこれ、育てられたようにしか育ってないということです。
秋篠宮家のお子様方には、世の中勤勉な善人ばかりではないのだということを(不本意ではありますが)教える必要あるかもしれないですね。眞子さんのような義母はもう勘弁。
それと、「紅の梅」の名前にせっせと泥を塗っているのは「お隣の梅」さんだと私は思っていますよ。梅さんよく読んでみて、今朝のも酷いでしょ?
それに何より、梅さんのこと鼻○○呼ばわりしたんですよ。梅さんに反論している方たちだって、そんな事しませんよ。
一番いいのは本家梅さんがシンプルに「紅の梅」に戻すことですね。
一旦は私がSSJを名乗ろうかとも思いましたが、それってあのおじさんには痛くも痒くもないことで。
SSJはどうしようもないですよ。
私に似て、結構太い神経お持ちです(笑
困ったな。って名前でさも新参者のように怒涛の書き込み始めたおばさんが嫌気さしてるのなら、私のアクションも意味があったというものです。
デマサイトやデマ腹YouTubeの、界隈でしか通用しないネタを書いてくるあたり、身バレしてるようなもの(笑
ところで、愛子さん大好きな困ったな。さんに。
映画試写会で持ってたピンクのファーバッグのような丸いショルダーバッグ。プチセレブお嬢ちゃま御用達のナルミヤで似たようなの売ってます。
ぜひ探してみてね!