在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
自分の視点しか見えないから、自分の意見と合わないことは、すべて、
雅子様のせい
愛子さまのせい
自己中心
独善
客観的視点の欠如
理論の破綻
宗教二世の方は、親が偏った独善的な教えを鵜呑みにして、何でもかんでも悪霊のせいだと言って、子どもの自由意思を奪う虐待行為を受けて育った。
どこぞの坊っちゃんも同じ。
母親の独善的な指示の下、自由意思を奪われたまま育った。
今や裏口、コピペ
なんだかね。
退出すると宣言した舌の根も乾かぬうちに書き込むPEさんはよっぽど他で鬱憤晴らせるところがないんですね。
恥ずかしげもなく復活するあたり崇拝するあの方にそっくりです(笑
(療養中だがイギリス行きには必ず体調が整うコントロール自在な体調)
PEさんから金ピカなんていう誘い水ワードが出たから、思わず納采の儀の時の雅子様の金ピカ振袖を見に行ってしまったわ。金ピカ箪笥もありましたね。
金ピカといえば佐藤先生か小和田雅子さんかって感じでしたよね。懐かしいわ。
そして、振袖といえば愛子様
純白の振袖、見たいですねえ。
2022年見せてもらえてないもの3選
1)振袖姿
2)海外賓客(ブータン王女)と交流の姿
3)成人のご報告参拝
神秘に包まれてる設定なんでしょうかね。雅子プロデュース?お務めにプロデュースなんていらんけど。
そしてご参拝終わらないうちに21歳となり、やがて、新年の一般参賀ですよ!
歩いて所定の位置に立ち手を振るだけと思ったら大間違いですよ。1日に何度も。お父様は奥様だけでなく娘の動線も指示しなければいけないのですから目の回るような忙しさですね。ポッケぱたぱたの癖が出ないようお祈りしてます!
本人も気づいてるだろうけど、絶句さんは、実は遊人さんとSSJさんにかまってもらいたいんですよね。それから、PEcさんと何度も呼びかけて、しつこく絡むのもかまってもらいたいから。
ふぶきさん、今、誰にも相手にされなくて、仲間欲しさに絶句さんに何度も話しかけてるけど、節操ないよね。
絶句さんがふぶきにツレナイのは、過去に見下されたとか?ふぶきが隣のスレ主だったとき、まだ雅子様を攻撃する仲間が他にもいたものね!
それとも絶句さんにもさすがに倫理観があって、ふぶきのようなイジワル人と仲間とは思われたくないから?どっちかな?
私は、あなたにも遊人さんにもSSJさんにもかまってほしくありません。何を勘違いなさっているのでしょう?
あなた方雅子様愛子様信者って、「仲間」という単語が好きですね。
仲間をじゃらじゃらと引き連れて、「こっちは大勢仲間がいるんだぞ!お前には誰も仲間がいないじゃないか(嘲笑)」と言って、孤高を愛する誇り高きターゲットをネチネチと虐めるあなた方にこそ、いじめっ子の典型的手口を見る思いです。
私がPEcさんに何度も呼びかけるのは、ほかの誰かが書いた投稿を私が書いたものだと言い張ったまま、その間違いを認めようとして下さらないからです。
普通の読解力があれば、安倍さんが殺された日にあの喜びの投稿を書き入れた人物は「愛子様を天皇にしたいと強く願い、その願いを阻んできた安倍さんを深く恨んでいた人物」だと分かるはずなのですが、どういう訳かPEcさんは「分からない」ようなので、分かっていただくまで何度も呼びかけなければならないのは、本当に面倒です。