在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
匿名掲示板だからこそ、簡単ではないですか?
例えば、実際は2人しかいなくても、20人、いや200人いるように見せかける事も出来るでしょうね。
安倍さんが殺された日に喜びの投稿を入れたのは私だと言うPEcさんに、同調仲間が大勢いるなんて、どう考えても変でしょう?
おっしゃる通り、お仲間ならぬautumnサポーターがしていることがまさにそれ!
原資はやはり、国税でしょうか。
実際、IDが違うのに、同じ文章がずらりと並んだKK応援コメントの怪奇現象
全文、スクショで晒されていましたから。
せこいことしますよね。そんなことしても、もう国民には通じませんよ。autumn。
PEcさん、安倍さんが殺された日に「今夜はビールが美味しい」と書いたのは私だと言ったこと、きちんと「間違いでした」と認めて、訂正お詫び発言なさってから先に進んでくれませんか?
それに、ヤフーで(?)KK応援コメントを書いている(書かせている)のは秋篠宮家とそのサポーターだと言うあなたの思い込み、それも間違った思い込みかもしれませんよ?
実は、雅子様とそのサポーターが犯人かもしれませんよ?今KKを賛美しておくと、悠仁様を突き落とすのに都合が良いのかも?
親心として娘に不幸になって欲しくないのは当然のお気持ちで、秋篠宮殿下が合格をお喜びになるのは理解出来ます。しかしネット書き込み工作員を雇ってKKを賛美させるか?は全く別の話。
もし本当にそんな事をなさっているとしたら、このインターエデュにも秋篠宮家サポーターが大勢投入されるはずですが、そうなっていません。雅子様愛子様サポーターの数が圧倒しています。
>PEcさん、安倍さんが殺された日に「今夜はビールが美味しい」と書いたのは私だと言ったこと、きちんと「間違いでした」と認めて、
間違いではなく、雅子様ではない方を雅子様と断言してはばからない絶句さんへの、当てこすりではないですか?
>インターエデュにも秋篠宮家サポーターが大勢投入されるはずですが
そうでしょうか?掲示板としてはマイナーであるように思えますが…