女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
7月8日の午後、誰も予測していなかった(予測していた人がいるとしたら暗殺の真犯人と協力者だけ)あまりに突然の出来事に、日本中衝撃が走っていました。
「心肺停止」の報道に、政敵の野党党首の皆さんでさえ、「一命を取り留めてくださることを祈ります」と鎮痛な面持ちで語っていた時間帯です。
そんな時に雅子様は弾けんばかりの笑顔を見せていた…という信じられない現実を、「たかがそれだけの事?」という感性にもついていけませんが、疑う理由は決してそれだけではありません。疑いを補完する傍証の一つに過ぎません。
私は、<家族の提言>スレッドに「何も知らないの?」というHNの人が2016年12月30日に現れて以来ずっと、「雅子様ご本人がこの掲示板に書き込みしている」という疑いを抱いてきました。
あれから6年もの月日が流れましたが、その疑いは晴れていくどころか、深まっていくばかりです。
安倍さんが暗殺された日の夜に「これで、愛子様の立太子が近づきました。」「負けイヌ わお〜ん!」「今夜は ビールが美味しい!」と書き込んだ人間は、現実に存在します。
私の妄想でもなければ譬え話でもありません。現実です。
その投稿文を書いたのが私かどうか、答えは2つに1つ。私が書いていないと分かっていながら私が書いたと言うのは、「皮肉」ではなく、「濡れ衣」と言います。
>ああ、ここは小室圭さんを讃えるスレッドだった。
そんな事はないと思います。スレ主さんの最初の文章を読む限り。
スレテーマに沿って私の意見を言わせていただくなら、小室夫妻に今後も日本の税金がある程度使われるのは、私は仕方ないと思っています。
眞子さまも、好きで皇室にお生まれになったわけでもないのに、一般人と同じ自由はこれまでずっと無かったのです。特別なご身分ゆえの特別な不自由を強いてきた分、国民は最後まで最低限お守りする義務があると思います。
ただ、私も小室母子への不信感は決して拭うことが出来ません。この先は問題を起こさぬように、目立たぬように、ひっそり生きて行ってほしいと願うばかりです。
ですから、もう、KKに関心を集めるような報道も今後はどんどん無くなっていってほしいです。
ほんとうにしつこいですね。
いくら政敵であっても、安倍さんに「はやく〇んでほしい」なんて言う訳ないではありませんか。
野党党首は心に無くても「一命をとりとめてほしい」というのが礼儀です。
それからビールが美味しくても不味くてもどうでもいいではありませんか。
ビールの味とこの事件は関係ありません。
いつまでも釣り投稿はやめてもらえませんか。
釣りは迷惑です。
>この先は問題を起こさぬように、目立たぬように、ひっそり生きて行ってほしいと願うばかりです。
元梅さんにとってカワイイ後輩達ではありませんか。
元梅先輩にあこがれ、元梅先輩の背中を見て育った大学の後輩たちがあなたと志が同じでないはずがありません。
元梅さんの教えをしっかりと守り、合格を勝ち取られた小室さまをあなたが讃えないで誰が讃えるのですか?
次は元梅さんの息子さんが愛子さまを仕留めてお孫さんを天皇陛下に即位させる番です。
どうか、これ以上雅子さまの悪口を書かないでください。
あなたの息子さんにとって雅子さまは大切なお母さまなのです。
>元梅さんの教えをしっかりと守り、合格を勝ち取られた小室さまをあなたが讃えないで誰が讃えるのですか?
元祖名前泥棒・SSJさんの投稿は原則スルーと決めているのですが、スレテーマに関わる事でもありますし、少しだけお付き合いします。
KKがもし私と志が同じで、私の教えを守る人だとするならば、眞子さまを本当に愛していたとしてもお別れしていたでしょう。「あなたが嫌いになった」と嘘をついてでも。眞子さまを愛すればこそ、眞子さまは自分と結婚しない方が良いと考えたはず。でも彼は、そんなふうに考える人物ではありませんでした。
私は、今でも小室母子を「秋篠宮家潰しの工作員」と考えていますよ?これからも、秋篠宮家を貶め苦しめる話題を提供していくつもりではないかと、戦々恐々としています。
ですから、ニューヨーク州の弁護士試験に受かった事を讃える気にはなれません。不合格となって、眞子さんが彼に愛想を尽かして離婚してくれる事を願っていました。
それから、安倍さんが銃撃された日の自分自身の出来事、思い出しました。(「ビールが美味しい」発言がショック過ぎて、自分の事は忘れていました)
その日私は、3時半から6時半までフラダンスのレッスンがあったのです。(どこかの誰かが「これで、愛子様の立太子が近づきました。」「負けイヌわお〜ん!」などと次々投稿していた頃は、私はレッスンの最中で物理的に書きこめない状況)
当然、先生と私たち生徒たちの間で、「びっくりしたねえ」としばらく安倍さんの事件の事が話題にのぼりました。私は、「今まで心肺停止と報道されて助かった人を知らないから、安倍さんも多分ダメなんだと思う」と発言した事を覚えています。
実際、安倍さんはほぼ即死だったようですね?助かる見込みなど本当は全く無かった…。
政治家の皆さんや天皇家の皆さんには、私たち庶民より正確な情報がいち早くもたらされていただろうと思います。常識人なら、本音はともかく鎮痛な面持ちになるはずなんですけどね…。