在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
紀子さんを何故か褒めちぎるふぶきさんのような人は、そして雅子様をお勉強ができると言って、雅子様の知性の高さを毛嫌いするふぶきさん(元隣のスレ主)のような人は、
妬み、嫉みが源泉なんだと思う。
普通にハーバードや東大出身というだけで、もうクラクラするほど素晴らしい経歴なのに、何故かそれを
お勉強がてきる
という一言で、それをバッシングの材料にする。
気の毒な人だけど、国の宝をそうやって誹謗中傷することは許されないと思う。
反省してほしいけど反省しないんだよね、客観的に物事を見れない人たちだから。
あはは!
おまえのかあちゃんでべそをありったけ全部持ってきました!な必死感が。
報道を見る限りもう皇室と宮内庁にはある種の合意形成がなされたと見ますね。
悠仁親王の伊勢神宮ご参拝。
佳子内親王の公務ご衣装の変化。
各宮家の積極的公務(と報道)。
おそらく、ね。雅子様を縛っていた何かがなくなったのかな。
ていうか、小室圭さん合格ってタイトルのスレッドですよ!って何度も本筋に戻そうと努力してるのに、何がなんでも秋篠宮憎しに持って行きたいのね。
人の言うこと聞けないおばあちゃん?
カルトよろしく洗脳された可哀想な人?
…そうこう言っているうちに記念すべき愛子様の21歳お誕生日まであと1ヶ月です!この1年を振り返る映像がなさすぎです(悲
作業着のお蚕作業と両親見送る映像だけか…シャレになってない…
お勉強がてきる
学歴
これが紀子さんの嫉みの源泉。
雅子様は、確かに生まれも育ちも知性もさらに運動能力まで。申し分のないスーパーエリート。
だけど、国民が雅子様に魅了されるのは、そういうことじゃない。
気品。品格。人格。愛情深さ。
つまり人間性そのものなんですよ。
紀子さんも美智子さんも、そのうち全てが欠けている。
足元にも及ばないんです。
敬宮様に皇位継承してほしいけど、御本人の意思を尊重してもらいたい。
もしも無理ならば、皇室制度はそこで廃止するほうが良いです。
それが世論です。
国民の8割が敬宮様の立太子を望むのは、
そういうことですよ。
秋篠宮は絶対にNOです。
先ずスレの流れを誰かが変えようとしてもそれに賛同する奴が居なければ流れは変わらない。そしてそれが気に食わなければここを除くのも書き込むのも辞めればいいわけで。フラダンス梅さんもそうなんだけど、誰も来てくれと頼んだわけではなくて来ている人は自主的に来ているんだから文句を言うのはおかしいだろう。嫌なら出ていけ、とね、秋家の誰かも自由がどうのかごの鳥がどうのと言うけどね、いやなら出ればいいんだよ。