在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
それからコムコムの話だけど、奴は単なる詐欺師まがいの後妻業の年金生活者の片親の銀行で落ちこぼれて、弁護士事務所でも使えなかった単なるニートなわけだ。それが勝手に留学だなんだとできるわけがないだろう。
実際馬子が会見で借金踏み倒し指南したのも海外拠点のために留学手配したのも私が頼んだものだと誇示していたからな。あんた意味わかってるの?何を偉そうに国民に何をアピールしたいの?と思ったけどな。
秋篠宮殿下はコムコムの留学とか知らないとか言ったけど、誰が嘘ついているんだ?まあ言わなくてもわかるけどな。
それからLAの弁護士もヌエの聖心の後輩だよ。要するにヌエの取り巻きが色々悪知恵働かせて、馬子のビザも大原美術館の大原だからな、やったのは。外務省がやるわけないだろう。いくら皇族でもそこまでの違法行為はしないし、寧ろ外務省は秋家が飛び越えて勝手なことするんで迷惑しているんだよ、本省は。だけどまあ外務省も東大京大の本流だけじゃなくてやっぱりヌエとかに頼まれると張り切るのがいるんだよな、山之内みたいに。だけどまあ頭の良い人達で紳士なんで手荒な真似はしない、基本は巨大草食動物だけどな。
まあそういう意味ではコムコムは単なるマリオネットで、要するに母ちゃんの借金とか逮捕されないようにしてもらったりとか借りがあるんで糸を引いているのは馬子そして秋家、ヌエだよ。だからコムコム叩くのではなくて、秋家そしてヌエを動けなくすればコムコムは自然に止まるということだな。
それから馬子や鹿子やヒサが箱入りだというのはどうかな。
まあ娑婆の基準で言えば倫理道徳と公序良俗が著しく欠如して自立は不可能だろうな。この三人は誰もがズル入学して学業で落ちこぼれているにも関わらず親が拝み倒してズル卒業させてもらっているわけだ。
そして聞こえてくるInvoiceからするといずれも根拠の無い自信というか田舎の浜の無敬語地帯の出身ではないかと見紛うほどの民度だという声しか聞こえてこないし、まあこれは般若もそうだが、友達というのが居ないんだよな。
私も大学の友達に元皇族で誕生日に帝国ホテルのシェフが料理する奴がいるんだけど、別に普通にいいやつだったし、それこそ財閥系の会社ではこれはもうお嬢とボンの集まりだったけど、これまた別に普通に付き合える奴だったしな。まあそういう連中からのInvoiceでもやはり秋家は教養がない、特に般若が足りないとの評だったからな。まあ家庭の核は母ちゃんなんだけど、般若は母ちゃんがあっちの人だったのを川辰が実験材料に手を出して水揚げして責任取った形だからな。だから料理出来ないんだよね、母ちゃんもしないんで。
では何故般若を入れたとかと言えばこれはヌエが滑り止めに入れたんだよな。
ヌエは教養が他の皇族と比べて全然足りないんで、例えば俳句だの和歌だのは知らないし、読書の習慣もないし、館林のがらっぱちな商家の出だからそりゃ足りないよな。まあこれはさ、いくら子供達を進学校に入れてもやっぱり親がガツガツしているとそういう育ちにしかならんわけで、流行しているテニスだスキーだ、とミーハーやれば益々一般大衆の鴨葱の民度に近寄るんだけどな。
まあいずれにしてもヌエも高円宮久子様とかとは口も利かないし、別に久子様が無視しているわけではないんだけど、ついていけないんだよな、教養が。
だから子分が欲しかったというのもあって般若を可愛がったんだと思うよ。雅子皇后陛下は逆に純皇族からはもう旧知の仲のように歓迎されて皆さんと楽しくお付き合いされているんだよな、ヌエと般若を除いて。逆に言えばヌエと般若とその他皇族という図式で、いや、別に区別しているわけでなくてソリが合わないというやつだな。
ここでもそうだろう。フラダンス梅さんとズべ公梅さんの二人をどうのというんではないけど、ソリが合わないというね。私は別にどうでもいいよ。だって秋家を好きな奴は例え秋家が悪党でも秋家を支持するだろうし、他の皇族だと言う人はいくら秋家が反省しましたと言ったところでそんなもの信用しないだろうしな。だから同じ土俵で話をすることはしないよ。そうすれば別に腹が立つこともないし。
それからコムコムが何故国語が出来ないかをガチで説明してやろう。
コムコムと般若が同じということも。二人とも帰国子女ということで、学校では日本人よりも外国人と英語で話をしていたわけだ。勿論授業もそう。言葉というのは文化と抱き合わせで、刷り込まれたのは英語圏の思考だな。ところが彼等は家に帰ると親たちと日本語で話をするんだけど、般若の母ちゃんはハングル語とつたない日本語、カヨカヨは学もないので恐らくは原始的な欲求だけでそれこそ屁理屈をこねたり理想や世の中の矛盾を語ったりもしない。要するに日本語で悩んだり深く考えたりする機会というのが無かったこと、それから改めてそういうのも含めて棚卸をする機会、記述論述式を含む国語の試験を受けていないんで、奴等の日本語というのは家庭での原始的欲求について語るためだけのレベルにしかなり得なかったということでね。
勿論親がそういう習慣もないし、それこそ学友も読書をするようなのが周りにいなかったんで本人たちも読書なぞしたことがなく、夏目漱石とか井上靖と言っても知らないし、楡周平とか新堂冬樹、桐野夏生、大沢在昌、佐々木譲というような人間を深く抉るようなのも読んだことがない、勿論トルストイやドストエフスキーのような深さも知らない、ハーレクインロマンスのような感動的な話も知らない、ある意味可哀想ではあるけど、まあそういうものも知らないんで下らない学歴経歴だのにこだわるとか足りないときにズルをするとかなるんだろうな。私からすると良心回路というのがヌエの代から使用しないんで完全に埋まって機能しなくなっちゃったんだと思うよ。
あと、旭川の苛めだけど、あれも大津も被害者は貧乏人の子息だからな。大津は警察、旭川は自衛隊だ。そいつらの子供が、まあ親たちがこれまた浮気して家庭が壊れていたんだけど、金がなくてもつつましく親子仲良くやってた子供を苛めたんだよな。それでどちらも教育委員会とは苛めた家庭のほうが社会的立場は近いんで隠ぺいしてなかったことにしようと。大津も旭川も確か立憲だよな、日教組も。だから票が欲しかったんで市長も隠ぺいに加わったというわけだ。
そんなものとここのフラダンス梅さんの味方がいないのとは全然違うだろう。梅さんは統語失調症だと思うよ。
>で、元に戻りますが、こういう投稿する人はどういうことにコンプレックス抱いて鬱屈したもの抱えてるんだろうとか想像することはいい人生勉強になります。
あなたがそれを言いますか?
隣国梅さんはコンプレックスの塊しか見えないです。
やっぱり愛子さまのお相手はお医者様でないと・・などと平気でのたまう神経が理解できません。
ここはエデュです。
私たちのような医師の子を持つ親にとっては不快でしかないです。
ここでは医師家庭がデフォルトとお考え下さい。
コンプレックスだと思うよ。
雅子様のことを
お勉強がてきる
というありていの言葉で表現するあたりがそれを物語っている。
雅子様を「お勉強がてきる」とか、「学歴」とか、凡庸な言葉で妬む表現が、もう段違いなのよ。
高卒組か、短大卒程度の方なのでしょうか。
そういう人たちから見れば、一定数以上は「お勉強がてきる」になっちゃうんだろうね。
紀子も美智子さんも、そもそも人間としての格が違いすぎて、足元にも及ばないのに。
張り合って妬むなんて、勘違いしちゃったね。
遊人さんも思ったんだね。やっぱり絶句さん、糖質だよね。気の毒だけど、本人は自覚ないのかな。
でもアキシンジヤ隣国ふぶきさんと絡むようになって、なんか悪化した気がする。糖質が悪化というのではなくて、なんかね、別の所かな。
私の周りでも,知的に高い女性は皆さん、雅子様を敬愛してますね。そして、似非皇族の彼女らを侮蔑してる。
あの二人は、そもそも皇室に入ってはいけないズベ公さんですね。
ズべ公というのは、多分私の学校がオリジナルだと思うんだけどな。伝説の先輩よりも偉いからマンパイと呼べ、という不良が居て、親父さんは元上場製薬会社の副社長だよ。どうして不良になったかというと、お兄さんが子供のころ病気で亡くなってそれで甘やかされちゃったんだよな。それと、親父さんがどうやら女を作ったらしく、親父さんの書斎に忍び込んで引出漁ったらエロ写真が沢山出てきてな。だからというんじゃないけど、お母さんはポクポクの支部長よ。で、その彼があいつズベッてるな、とか使いだして、ズベってる女はズべ公というようになったんだよ。ズベってるって要するにツッパリの女版だな。オキシドールで髪の毛脱色して中野ブロードウェイで超長いスカート買って鞄潰して喧嘩用に百円カッターと自転車の鎖を忍ばせていると言うファッションでね。で、そういう子たちは渋谷女子と菊華それから桜水商業に進学したんだよ。渋谷女子は今の渋々、菊華は杉並学院だ。
で、私の中学は多分都内で相当練鑑率が高かったんだけど今はリクルート校長が来てたいそうな進学校になって、逆に隣の駅近の良かった学校が卍の輩出校になっちゃったから因果なものだよね。
もっとも悪だけじゃなくて日立とか新日鉄の社宅、それから女子美の近くは社長とか地主の住む広い家があって、そこの子息はTAP(これはSAPIXの前身)、秀英、駿台とかで名前が載るのも10人以上居たし、学校の偏差値は都標準よりも5から7上だったんだけどな。都営とか中野富士見町新橋あたりの置屋とか部落の連中というのはがらっぱちなだけで別に悪くは無いよ。悪いことするのは大体リーマンとか公務員などの勤め人とか会社役員とか出世している裕福だけど壊れている家庭で、金はあるけど帰る場所がないんで悪いことするんだよ。
だから面白いことに試験出来る奴も結構居て、そういう奴等は練鑑に6か月入っていたから都立や行けないけど明大中野とか日大鶴ヶ丘に行くからな、流石に早慶はいなかったけど。