女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
私は、安倍さんが暗殺された日の夜に<美智子様が嫌い>スレッドで以下のようにお書きになった(ID:hIIpEH5PMGM)さんに、全面的に同意します。
>喜んでるヤツらが担いでるって時点でAIはアウト。
>きっと皆気づく。
>ここには組織で動く人間たちがいました。
>一斉に現れ一斉に消える者ども。
>現にこのような事件が起きてます。
>雅愛サイドにはない、包丁での脅しや銃による命奪う事件が起きてるのは現状正当な皇位継承資格を持つサイドばかりです。
公務ポイントカード
10個貯めると国内系ご褒美がもらえます
20個貯めると国外系ご褒美がもらえます
有効期限は初回スタンプ押印日から1年以内
と書かれたスタンプカードをロンドンでもらってきたみたい(笑
もう、体調整え、とか、体調の波、とか言われなくなったよね。香淳皇后のご葬儀を夏バテのようなもので休んだ頃に比べたら格段の進歩だと思う。
娘をよく見せようと心血注ぐ必要も無くなったのかな。わかりやすい。
とはいえ、60歳でそれを学ぶって、人生考えたらちょっと遅いよね。天皇陛下も妻子を守り切る覚悟あるならきちんと考えるように。
しかしチビ和田を見てると執念って長生きの秘訣なのかしらと思える。チビ和田も小室母も長生きするのかなぁ…
紅の梅から名前を盗んだSSJさん、グッジョブ!
安倍さんを殺した山上容疑者、グッジョブ!
それがズルを嫌う筋の通った国民の総意だ、と言われるのであれば、確かに、どうしてもそう思えない私の頭がおかしいのかもしれませんね。
でも、いくら遊人さんにそう言われても、私は自分の頭がおかしいとは思えません。多数決の負け組なのでしょうけれど…。
そして、万が一秋篠宮ご夫妻や悠仁様が暴漢に襲われる事件が起きたとしても、
「秋篠宮家の人間を●●してくれた容疑者、グッジョブ!」
という声が日本国民の総意とされてしまうのでしょうか?
怖い国になりましたね、この国は。
次男は、結婚した嫁が悪いだけじゃなくて、もともと本人がよろしくなかったんですね。だからあんな嫁しかこなかった。
今上陛下は、幼少期から姿勢がきりっとして、端正なお顔立ち。そして楽器の演奏は一流。学業も秀でていて、身体は山登りで鍛え、語学も堪能。
申し分のない素晴らしいお方。
一方の次男は、楽器演奏は全然できなくて、何事も中途半端。スポーツも学業も語学もダメダメ。大学生の時に、にやにやした笑いで場を取り繕う姿を映像でみましたが、あの人は若いころから女の子と車とで、典型的なダメダメだったんですね。
ダメな母親はだめな子どもが好きなんですかね。
そして、プロ嫁の罠にまんまとひっかかり・・・。
本当に典型的なダメダメカップルで、あれでは子どもがまっとうに育つはずがなかったわけです。
いくら着飾っても、無理ですよね。
ずっと、兄上を敬うことなどなくて、兄上を敵対視するような言動の多い次男。
この人は、継承者にはなりえないのに、見かけ上、コーシになっても、継承するつもりなんてなくて、そんな責任はご免だと思っていて、
それでも権利だけは主張する。
この人は継承者ではなくて、簒奪者なのかしら・
とても生まれと育ちが同じとは思えません。どっちも違うの?
初めてレスします。
あなた様は、人間「週刊新潮」ですね。
あなたの分析は、素晴らしいです。
今、コムコムに対してのモヤモヤで何気に
このスレ見ましたがあなたの見解に賛成です。
…不躾に失礼しました。
これからも、がんばって下さい。