在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
私も、林真理子さんかホリエモンと対談している時にはっきりと「パパカツしていた」と言うのを聞きました。
長年林さんの「夜更けの縄跳び」愛読して、林さんの人間の好き嫌いを把握してます。
コムコム親子は生理的に無理なグループに属すると思います。
「そんな方ではないと思います。」なら分かるのですが、なぜあなたは、そんなにはっきり断定できるのですか?雅子様とはどのようなご関係ですか?
私はこの掲示板で、雅子様と一心同体の雅子様サポーターの皆さんの下劣で高圧的な投稿姿勢をさんざん見てきた事により、雅子様の印象は最悪となりましたが、雅子様ご本人に関して確実に知っている事実によっても、「高潔な方」とは信じがたいです。
まず、田園調布双葉に通っていらした頃の作文。教会に忍び込んでホスチアを盗んで食べた…というくだり。人間誰しも間違いは犯すものですし、ましてや人間としてまだ未熟な未成年の過ちには寛大でありたいと思うものの、そんな罰当たりな事をして反省していない(後悔はしている、ホスチアが不味かったから。美味しければ後悔はしなかった、という発想)、その感性は、どうしても受け入れがたい、通常の善男善女とは異質なものを感じます。
そして、安倍さんが銃撃され、もう命が助かる見込みは万に一つもないと分かった時間帯の、雅子様のあの笑顔です。
この掲示板に書き込みされた数々の投稿とあいまって、「雅子様は敬愛できる高潔な人物」だとは、私にはどうしても思えません。
この掲示板で、名前泥棒の何がいけないのか分からない、安倍さんが死んでビールが美味しいと言ったらなぜ悪いのか分からない
、そういう大勢の雅子様サポーター達と雅子様の人格は、まさに一心同体としか思えず、私は恐ろしい方(方々)だと震えます。
おそらく、私が暗殺されたと聞いても、「天罰だ!暗殺者、よくやった」と暗殺者を褒め称え、とびきりの笑顔になる方々でしょうから。
それにしても、「今、コムコムに対してのモヤモヤで何気にこのスレ見ましたが」と仰る方が、10月22日16:56のPEcさんの投稿の意味、よく解読出来ましたね?不思議。
あなたが嘘をついている(実はあなたはここのディープな常連で、今何気に見たなんて嘘)と考えれば不思議ではないですが…。
そういえば、ふぶきさん 最近は 天皇陛下御一家を愚弄する書き込みを減らしてますね。おそらく、読者がつかないのでしょう。
トートバッグの売れ行きがふるわないのでしょうね。
おそらく、相当な批判コメントが来ていると思いますよ。
いい年して、ベルばらとか、バスとラインとか・・・晒すから、
ここでも、皆さんにさんざん言われましたからね。
それにしても、ふぶきさんがインターエデュで立ち上げた過去のスレッドは本当に酷いです。どなたかが、背筋が凍るとか、吐き気がするとおっしゃっていました。
おそらくブログでも、言いたい放題だったでしょう(過去のブログを読んでないので知りませんが)。
9内庁は、お皿様やautumn家の批判を封じ込めることよりも、
天皇陛下御一家を愚弄する ふぶき さんのブログをきっちりと、取り締まってほしいです。
>圧倒的多数なのは雅子様信者。アンチ雅子様は、隣のスレ主さんと私の2人位しか見当たりません。
皇室の中に税金使って投稿工作員を雇っている人がもしいるとしたら、それは秋篠宮家の方ではなくて雅子皇后でしょう。
世の中の8割が天皇家支持なのですから、ここでアンチが二人しかいなくても不思議ではないでしょう。
それを支持者が多いから投稿工作員を雇っているのが雅子皇后だとはなんたる
論理。 笑えます。妄想もほどほどに。 だいたい国民が支持しているのになぜ工作をする必要があるの? 逆風が吹いているのを払拭しようとあれこれするのはわかるけど。
だいたい自分のぬれぎぬはしつこくしつこく謝れというくせに、人にかけた濡れ衣は絶対に謝らない。 ダブルスタンダード。
投稿しないと言いながら相変わらず出てこないと気がすまないし。ホント、スルーできない人だよね。