女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
そもそも、ホスチアは教会のなかで
一番大切な物。火事になったら、いの一番に
神父様が持ち出さなきゃ行けないもの。
女子生徒が触れる場所に置かれているわけないじゃないですか。
梅さん、馬脚を表しましたね。
これでやっとあなたが嘘を書きまくっていることが判明しました。
街の教会のホスチアならミサ時以外の管理は厳重だけれど、学校聖堂のホスチアは結構ゆるゆるな管理だったりするかもよ。ほら、そもそも学校側は「我が校にそんな悪さをする生徒はいない」という性善説で学校運営してるから。件の学校の管理状況は知らんけど。
おかしいですね。「雅子 作文」で検索かけても当該作文が出てきません。「一部の検索結果が削除されました」と書いてあるので、徹底削除で「なかった事」にされてしまったのでしょうか。
この掲示板を過去何年もご覧になっている常連さんなら、過去にもたびたびその作文のことが話題にのぼったのをご存知だと思いますが、その時には「そんな作文、存在しない」と仰る方は一人もいなかったのに、変ですね。
その部分の動画も徹底的に削除されて、「なかった事」にされてしまったかもしれません。どんなに探しても出てきません。愛子様が着席なさるところからの動画しか見当たりません。
そしてこの時も佳子様は赤い衣装だったのですね。雅子様愛子様信奉者が揶揄していたのは、この時の衣装の色かな?
愛子様と色が被らないように、愛子様が白をお召しになるなら、紅白にすればおめでたい…というような理由じゃないでしょうか?よく似合っていて素敵だと思いますが…。
NHKニュースでもチラッと流れましたが、愛子様の髪型や表情に気を取られて、佳子様のお召し物の色にまで気が回りませんでした。
愛子様は、本当に見るたびに別人のように変わる方ですね。雅楽鑑賞の時のご様子が、成人会見の時とは全く違って見えたのでびっくりしました。体重の変動も激しそうで、心配です。
ヤフコメ読むと、愛子さま絶賛ですね。淡いピンクの控えめな色のお洋服がさらに正当な皇位継承者のオーラを放っています。
隣の女性は控えの侍従さんですか?レリアンの赤の既製服がお好きなようです。
敬宮様、さすがです。パンフレットに手を置かない配慮。
所作が素晴らしいとヤフーコメントで絶賛されていました。
ふぶきさんは、よほど目が曇っているのでしょう。
全て悪口にするのは人格の問題ですかね。
ふぶきさんは、敬宮様に難癖つけないと生活に関わるのでしょうか。
手製のトートバッグ売れないからと、悪口を生活の糧にするなんて気の毒な人ですね。
あなたがた雅子様と一心同体集団こそ、秋篠宮家に難癖つけないと生活に関わるのでしょうか?
私は佳子様のファンではありません(ご両親の足を引っ張る言動の数々に、むしろ最近は苦々しくさえ思っています)が、それでも率直に申し上げて、「愛子様、佳子様と並んで座ってしまうと可哀想だな」と思いましたよ?雅楽鑑賞の画像を拝見して。いえ、決して生まれつきの造作の違いだけでなく…。
それなのに、ヤフコメにそんな書き込み集団が大挙して押しかけたのだとすれば、やはり「書き込み工作員を雇っている人が皇室にいるとすれば、それは秋篠宮家ではなく雅子様」なのでは?