今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
5174
コメント
最終更新:
独り言 or 愚痴 を ただつぶやくスレ (レス不要)
【2160083】
愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか?
もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、
やっちまったー!と後悔していることとか。
つぶやきに対するレスは基本的になしで。
もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。
ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
子どもの模試の結果がひどかった。
夫が子どもに対して、全努力・全能力・全未来を否定する暴言を吐いた。
安い食器を割れないように計算して投げつけた。
机をバ~~~~~ン!!!!って叩いて怒鳴りまくった。DVだよ、これ。
模試のことなどどこかへいってしまい、夫に対する憎しみでいっぱいになった。
どうやって子どもをフォローしたらいいかわかんないよ・・・ぐすん
私はCHAGE&ASKAのファンでした。チャゲ&飛鳥の頃からの。今は熱心というワケではありませんが、授業参観感覚で年に一度アスカのライブに行っています。ところが、薬物云々報道で家族からからかわれ…。ポーカーフェイスで通し続けました。なのに、先日のポールマッカートニーの来日に大興奮の夫!東京・大阪と複数回ライブに出掛け、帰って来てはDVD。そして「一流は違う。誰かはもう二度と出て来られないかもしれないけど、ポールは71歳にしてまだステージに立っている」と。私、遊び呆けてる事に何も文句言ってないんですから。好きでもない音楽が流れ続けるのも我慢してるんですから。あ〜ウルサイ!!人の事は、放っておいて!