愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか? もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、 やっちまったー!と後悔していることとか。 つぶやきに対するレスは基本的になしで。 もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。 ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
そうでしたか、、、最近電車に乗らないもので。 じゃあ、イラっとした勢いで大声で注意したらどうですか。
大丈夫です。
だから、次に機嫌が悪いときには大声で注意したいと書きましたよ。 何を読んでるのやら。 どうせ突っ込むなら、的確にやりなさいな。 何が、ぷっ、だよ。 百年早いわ。
怒ってる さよなら〜
言ってた。 悲しいときは笑顔で。 苦しいときも笑顔で。 つらい時こそ笑顔で。 嬉しいときだけ涙をね。 みたいな事.. 数日前の、辛く苦しい日々を送ってる人へ
お前がやってろ。
エデュはナンセンスvsエンドレスなの? いえいえvsぷっ 絶対にあとにひかない折れない気が強い人、時々見かけるね。 うちの姉みたい。 ひと言に対して百倍の文句が返ってくる。
こんな下品な野次馬、一番いらない