愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか? もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、 やっちまったー!と後悔していることとか。 つぶやきに対するレスは基本的になしで。 もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。 ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
いやほんと、お受験→中学受験→大学受験→就職ときて、ホッとするのもつかの間次は結婚なんですね。 そして出産→孫のお受験→中学受験…と無限ループが続くんですよ…
頑張ろう! エデュ高齢化社会! 私もあと5年で還暦だわ((゚□゚;))
土用丑の日、大行列のうなぎ屋さん。今日諦めて6日にします。
平賀源内が、出発点。 彼の最期を知れば、まあね、みたいな気分にもなります。 私も、今日は見送り。
そうなんだ。平賀源内。ありがとうございます
NHK朝6時前や7時前の天気予報でのBGM癒されるなあ。あのビアノのメロディー、なんていう音楽なんだろうか?
癒し系さま 音源化されてる音楽なら、Shazamというスマホの無料アプリを使って誰の何という曲か調べられますよ。 アプリを起動させて、曲を聴かせるだけ。 すっごく便利でおすすめです。
私の音痴な歌も理解してくれる?Shazam・・・ いまから試してみます。 30年近く探している曲があるのです。