愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか? もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、 やっちまったー!と後悔していることとか。 つぶやきに対するレスは基本的になしで。 もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。 ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
今日もただ疲れた。
さっきバイキングで、東国原氏が自分のことを「志なかばで倒れた(宮崎県知事のこと)と言ってた。 そうだったっけ?国政に色気が出て再選出馬しなかったんじゃなかったっけ? 自在に記憶を修正してる?こういう人がきっと、政治家に向いてるんだろうなあ。
国政はいずれで、まず都知事選だった。ぽしゃったけど。
日大 内田監督辞任のコメントで、繰り返しカンサイ学院大学に謝罪と言ってたけど、カンセイ学院大学だったよね、たしか・・・
ヤブ蚊発生?
全部が全部とは言わないけど50過ぎの男性のお医者さん。よほど仕事、家庭でストレス溜めてるんでしょうかね。必要があるからかかったけど、患者に対してあれだから家ではさぞかし、でしょう。
国連常任理事国に覇権国家が出現した場合、国連は機能するのかな?
中学受験をやめさせる勇気かありません。