愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか? もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、 やっちまったー!と後悔していることとか。 つぶやきに対するレスは基本的になしで。 もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。 ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
半分青いもなつぞらも、ドラマ自体全く見ないんだけど、たまたま偶然の流れでスカーレット見出しんだけど、戸田恵梨香うまいねぇ〜。 演技に思えない。話も面白いわぁ〜
田代まさしさん、覚醒剤で再逮捕ですね。 闇は深いです。 ここも最近、暴言を吐く方がいたり、そういう方が道徳を語ったりと、病んでる人が多いなぁと感じます。 自分擁護で別アカでフォローとか。そんなに承認して欲しいですか?
良いことが、二回連続であった!三回目もあるかな、o(^o^)o
なんでこう…わかりやすい嘘つくんかな。
嘘ってなにが?
悪口が止まらない人ってすごい
嫌なことがあったら、深呼吸。 朝が冷え込むので、先週から紅茶とコーヒー、カルディで色々買いました。 今朝はシナモンアップルティー。甘いのでストレートのに混ぜて飲んだら丁度良い。ついでに、Xmasの飾りつけを出そう。
溜息に ほのかに香る アップルティー