今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
5174
コメント
最終更新:
独り言 or 愚痴 を ただつぶやくスレ (レス不要)
【2160083】
愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか?
もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、
やっちまったー!と後悔していることとか。
つぶやきに対するレスは基本的になしで。
もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。
ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
ベレー帽を集めていたのは小学生の頃。それ以降は被っていない。
中学は私服で出かけられる日が少なかったから、制服かジャージばかり。
ハンチングやキャスケットは何個も持っていて、子供が生まれてからも被っていました。
可愛いと思い買ったものの、ニット帽はチクチクするから数回着用のみ。女優帽も買ってみたものの、被らずじまい〜
フランス映画が好きなわけではないんです。たまに、話がよくわからないし。例えば、フランス映画だと〇〇な印象ですよね、という話。
イタリアもいいしイギリスもアメリカも香港も昔の日本のものも。
料理はまた違う嗜好があるし、音楽はオールジャンルかいつまみ、服は系統はなく全身が変な組み合わせでなければ気にならない。
ネガティブな日が続いてるなか、(腕を見て)「ほんとに白いね」って嬉しいこと言ってくれてありがとう。
前から何度も言ってくれてその度に嬉しいけど、なぜか最近のなかで一番嬉しくてジーンと来たよ
「いやいや黄色いんだよ」って返して一笑い上げて終わらせた( ^ω^)