愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか? もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、 やっちまったー!と後悔していることとか。 つぶやきに対するレスは基本的になしで。 もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。 ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
日本って本当に男女不平等なのね。 G7最下位、アラブ首長国連邦より下だなんて。 こんなに女性の手足をもいでしまう国って・・・
仕事楽しい。論文添削です。 家事なんかやらずにずっと机に向かっていたい 30分働いた分のお金で家族みんなのお惣菜かえるもの あーやめられないが、今日も4時になったら机を離れて夕飯の支度 つまんないよー
おっともうもう明後日は二股の片方とデートの日じゃないか 気温と天気をチェックしてコーディネイトを考えなければ あー忙しい忙しい
SuperFly MayJ ZARD 大黒摩季 広瀬香美 倖田來未 聴こえてきてしまったらラジオのチューナー動かす人々
お爺ちゃん お婆ちゃんには話題の沢尻エリカとあびる優のちがいがわからないと思う。その昔松本伊代と早見優のように。
ラジオwwww 同じく 私はTVのチャンネル回します でも、SHOW-YAは別
チャンネル回すっていつの時代よ(笑)
チャンネルのボタンを押してました。