愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか? もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、 やっちまったー!と後悔していることとか。 つぶやきに対するレスは基本的になしで。 もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。 ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
のリスティング広告が出るんだけど、ハゲ散らかした講師?の鼻の下、チョビヒゲみたいなものが張り付いていて笑えて仕方ない。 ワザとか?
なんなんだ、あのマスクに対する執着心 マスクを好きすぎるのか、憎いのか? 興味深い
ワードに反応するのを面白がって誘い出す 期待に常に答えてくれる律儀者 暇つぶしに丁度良いかも
何気に好きだったけど終わったな。あぁ、同じルートで家族でお店に行きたいなあ。
思い込みの激しい人 攻撃は最大の防御? 人の話を聞かないで、理解しようと努力しないで、自己主張ばっかり いつまで同じ事を大声で言い続けるのか? うんざり 反面、みんな面白がっている
話をぶった切っている自覚はあるのだろうか?
感染源と全く関係ない人、どこで感染したのか? 市井でウロウロしている可能性があるみたい。
楽しそうですね