愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか? もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、 やっちまったー!と後悔していることとか。 つぶやきに対するレスは基本的になしで。 もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。 ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
今日もエデュのあちこちのスレで噛み付いてストレス発散している人、可哀想。
スルーと言う方 スルーできてないから
レス不要 なのに というレスしてる
同居の社会人次男がなんだかへそを曲げて話が通じません。 私は他にも悩みだらけなのに、こんな時に! ちゃんと清潔にしてねとだけ願うばかりである。
プリントアウト大量すぎる。 お金かかるし面倒だ。 どうにかならないか、、
そろそろ足下が暑くなってきた。 ボア付きの冬用履き物から春夏用に買いかえたい。 春夏用履き物の買い物は不要不急? とりあえず5月まではボアつきの暖かい履き物で過ごすとするか…(^_^;)
靴は試着してから買いたいですからね。
お財布のファスナーの調子が悪くなってきた。新しいお財布を買いに行きたいけど不要不急かな… もう少し待とう…。