愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか? もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、 やっちまったー!と後悔していることとか。 つぶやきに対するレスは基本的になしで。 もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。 ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
透けて見えるから意味無い。
相手にされないからって、一人芝居見飽きた 田舎者だね・・・
その一人芝居どこでやってるの??
おしえてーさん (ID: qCBxImzu8P6) ハンドルネームの多いあなたは、どんな晩御飯を食べますか? 息子がカレーできたって! 激からのカレーは胃にこたえるよ~ 昔は中辛と甘口と両方つくってあげたのに 年よりに激辛か しうちだ つらい 胃薬片手に食べましょう!バイナラ~
りんりんさん改めアオリイカさん改め教えてさん、見苦しいよ。
? りんりんさんもアオリイカさんも別の方ですよ 何を根拠に教えて欲しいわ
教えてさんは、多分堂々とコテハンで色々なスレで書かれてる気がする。何となく。 アオリイカさんは、ちょっと内容がこの中のレスには合わないような。居ない気がする。 りんりんさんは、昔のりんりんパパさんとはまた別かな?
どうもです。