今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
5174
コメント
最終更新:
独り言 or 愚痴 を ただつぶやくスレ (レス不要)
【2160083】
愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか?
もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、
やっちまったー!と後悔していることとか。
つぶやきに対するレスは基本的になしで。
もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。
ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
某局で放送の「ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!」を見ていて、
暇つぶしに元号の「昭和」と「平成」を組み合わせた姓名の人がいるのかなと思
い、「昭和平成」「和昭成平」「平成昭和」「成平和昭」の4つをGoogleで検
索したところ、「成平和昭」の検索で「成平和昭 - YouTube」が有り、暇つぶ
しに、それをクリックしたところ約15分ものの『てっぺんハゲを自毛で隠す』
という動画が表れましたので、それをクリックし動画を見たら、本当は笑っては
いけないのでしょうが、変装した変なオジサンの熱演に思わず笑ってしまいまし
た。変装が下手な変なオジサン!そんなに頑張らなくてもいいんじゃないの?
みんな小さい頃から勉強して勉強して、法学部入って、そこでもまた勉強して1日10時間勉強して、司法試験受けて合格して、晴れて法曹界に身をおける立場になるというのに、
法学部で学んだわけでもないのに、簡単に論文通ったり表彰されたりするのは何故。
九州の方々は大変だったようだけど、
その他の地方はたいした被害はなく本当に良かった。
特別警報とか今までにない規模とか、警戒がすごかったね。
南朝鮮とか北朝鮮に行ったみたいだけど、ニュースもそれ以上興味はないみたいだった。