愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか? もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、 やっちまったー!と後悔していることとか。 つぶやきに対するレスは基本的になしで。 もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。 ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
正男が間違いで、正しくは正雄だということですね。 ご指摘ありがとうございました。 「刈」の字を間違ってはいけないとそこばかり気になっていました。 ホント、失礼すぎました。 草刈正雄さんとそのファンの方、申し訳ありませんでした。 カッコよいのは知っていますよー!
瀬戸大也、おまえもか〜
皆、不倫しているのか〜 次女の生後半年 結婚記念日1週間前
男のへそ下三寸は別の人格、本能の塊なので止められないのです。残念ですが、世の中不倫だらけがその証左です。「不倫は快楽なのです」
草刈正雄って「草刈機マキタ」のCMに出てだけど、「草刈機まさお」とはまた違うんでしょ? 飾らない人柄が良いわ。
芸能人だけでなく、スポーツ選手まで狙われるなんて、大変な世の中ですね。 オリンピック選手は、プロスポーツ選手とは違う括りと思っていました。
GOTOの挑発婆さんがこのところ大漁でご満悦。
中国の流れるプールの動画か画像を検索してみてください。