今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
5174
コメント
最終更新:
独り言 or 愚痴 を ただつぶやくスレ (レス不要)
【2160083】
愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか?
もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、
やっちまったー!と後悔していることとか。
つぶやきに対するレスは基本的になしで。
もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。
ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
とき置かずしてまくし立て。『イチケイのカラス』の黒木華ちゃん演じる若き裁判官。
それとこのドラマの第一回に出てきた、サウンドマスキング効果。等分に聞こえなくなればいいのかも知れないけど、人間ってやつは ね。悲しいかな数に騙されやすい。
色眼鏡 知らず知らずに かけていた
気をつけよう。
現実にいっぱいいるねえ、黒木華さんが演じるパターンの裁判官。
公正を重んじる、なんちゃって 実際にやっていることは既存の判例を脳内コピペして、上から目線で裁判にまで及んだ事態に困り果てている「下民」たちに判決・和解をただ仰せ付けるだけ。
大学OB会には特に行政・立法に進んだ連中から嫌われてお呼びがかからない。裁判官退官後、弁護士に転じても、財閥系企業はグループ内で共有リストアップした「司法試験合格者」のプライドだけのコピペ裁判官あがりなど見向きもしない。知らないのはご本人たちだけ~。
カブキみたいな隈取りメイクしてる近所のおばさんに100均の拡大鏡付きコンパクトミラーを教えてあげたい。会うたびにびっくりして心臓に悪いからさぁ・・・せめてクレオパトラくらいの濃さにして欲しいんだよね・・・てか何故マスクしないのよ・・・