今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
5174
コメント
最終更新:
独り言 or 愚痴 を ただつぶやくスレ (レス不要)
【2160083】
愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか?
もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、
やっちまったー!と後悔していることとか。
つぶやきに対するレスは基本的になしで。
もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。
ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
いいですね。
チェコなどの東欧も可能圏かもしれませんね。
パースはオーストラリアですか?
ポイント制で40代以降の英語圏への移住は、潤沢な資産があるか移住国で雇用を生めるくらいではないと難しくないですか?
雇用確保が必須ですよ。あとそれ以上にコミュニティー。日本人以外の。ここでアニメ、ゲームがスッゲー使える。日本人だけでつるんでいると絶対に破綻します。ってコレ向こうにずっと住んでる連中の受け売りなんですけど。異口同音なんですよ。
あとシンガポールだっけ?永住に160億だっけ?すっげーよね。
生活 お金 自宅と別荘をお持ちの方 いずれのレスも以前のEduでよく見られたマナーの良いレスが継続して、ROMしていて清々しい。スレタイでハラハラしたのは杞憂に終わりそうです。コロナで不安な日々の続くなか、レスの方々に感謝します。
シンガポールは160億以上ですか!!
それは栄えるわけですね。
シンガポールの何がそこまでいいのか、いまいちわからないけど。
気候はカナダは寒いからオーストラリアがいい、人はカナダがいい。オーストラリアの人は少し野生的ですよね、ハワイに近いというか。