愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか? もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、 やっちまったー!と後悔していることとか。 つぶやきに対するレスは基本的になしで。 もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。 ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
森喜朗さんも女性蔑視発言で批判されましたが、よく考えると森会長の発言がなかったら女性の参加もなかったかもしれません。 問題が起きないと変わらない日本、このことを考えると、言い方には問題があったかもしれませんが、悪いところだらけでもないように思います。
久しぶりに頑張ったら、疲れた。
お疲れ~
沸いてる。
あら本当に。
結局困るのは自分になるのに。 私は困らない。 私は引くから自分一人で全部やってもらう。 永遠に終わらなくても別にいい。
熟考した結果、スマホの断捨離を決定した。これで、たまっている本とCDを消化できる。 聞きながらの読書はできるからね。ああ、やっと元の生活にもどれる。
スマホ捨てたって事? だったらPCもタブレットも、もっというなら携帯とネットの契約もやめなければ意味なくない? って、そこまでしてたらこれも見れないんだけど。