愚痴とか独り言をただここでつぶやいてみませんか? もうこんなの嫌だ! と思っていることとか、 やっちまったー!と後悔していることとか。 つぶやきに対するレスは基本的になしで。 もし非難レスがついても、書いた方は気にせずに…。 ただただ、独り言or愚痴をつぶやきましょう。
かみ合わない会話って面白い
リアクションはつまらない
今夜は夕飯作らなくていいんだ!
だりい。マジでたりい。
ウチの子供達を当てにするな! 勝手に転居してきて、勝手に頼りにされても困る。 迷惑だ!とトドメを刺してやる。
部下の女性が自分の両親をそれぞれパパ、ママと言ったので社内では不適切ではないかとたしなめたら、開き直られた。この子苦手。
寝るっす
いろいろ世話になってるのに 少しのお金と手間を省くのって 結局、損なのに。 気が利かないのって残念。 自分の都合ばかりで 他が全く見えてない。 自分より大変な人を少しも思いやれない。 優しくしてもらう事ばかりで 自分は優しくないよね。 そんなの見えちゃうと何だかな… 絆ができてるから分かることもある。