どこからともなく現れて、気の利いた(?)事をつぶやいて去って行く、全知全能の神様。 24時間態勢でいるので、エデュを管理されている側の方なんでしょうか?それとも単なる一般の投稿者? 一体何者? 何人いるの? もし関係者ならこのスレはいつまで残るかわかりません。一般の方なら、即、削除申請予定。よろしくお願いします。
それは嫌だな…。 神様は神様だけで あってほしい…。 私は あひゃ〜さんも 結構、好きです。 たまに見かけると ヤッターって 思う。
>神=青梅 でしょ。 決してバラードさんじゃないですよ。 バラードさんが可哀想すぎます。 >特徴は粘着。食いついたら離しません。 ここまではわかるわ。 ここのカオススレに居着いちゃったのも粘着系貧乏神かな? 淡白な神さまと粘着系神さまの2人いるの? 他の有名なHNって何? 知りたいわ〜
そもそも固定HMなんて、こだわりがあるからなんだよね。 いくらだって捨てHNにすればいいんだから。 でも、もうこれからは捨てHNだよ。
アップするのらくだなぁ
もう神があらわれることはないかな
そーだね。だってココの神様偽物だもんねぇ。
そうかな?
ここが、本物。 最初からネチネチ粘着。