どこからともなく現れて、気の利いた(?)事をつぶやいて去って行く、全知全能の神様。 24時間態勢でいるので、エデュを管理されている側の方なんでしょうか?それとも単なる一般の投稿者? 一体何者? 何人いるの? もし関係者ならこのスレはいつまで残るかわかりません。一般の方なら、即、削除申請予定。よろしくお願いします。
毎回ハンドルかえれば粘着なんていわれませんよ。 エデュは粘着だらけだし。
毎回みんながハンドルかえて、そのうちみんな通りすがりさんになったら どうなんでしょ? つまらなそう。。。 多少粘着系でも神さまのままでいてほしいかな。
仏 ってHNのかたが現れて、笑ってしまったんですが、これ神様? それとも、本当に、対抗勢力のかた?
↑おそらく。改(新)HN。 100。
仏さまはどちらのスレで遭えるのですか?
仏様は生活版で会えますよ。
>他の有名なHNって何? 「貝」さんのことかも知れませんね。 もうすっかり消えてしまっているけど、 偏差値60以下の私立中には行かす必要ないが持論でした。 こういう人は確かに居るけど。貝さんが転化したという 説はどうかな?。
この人のハンドルを出すと、 どうしてだか、スレごと削除になるんだよなァ