在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
そうだったんだ!神様
どこからともなく現れて、気の利いた(?)事をつぶやいて去って行く、全知全能の神様。
24時間態勢でいるので、エデュを管理されている側の方なんでしょうか?それとも単なる一般の投稿者?
一体何者? 何人いるの?
もし関係者ならこのスレはいつまで残るかわかりません。一般の方なら、即、削除申請予定。よろしくお願いします。
飲み会終わりました。
今日はクライアントさんとの大切な飲み会でした^_^)/▼☆▼\(^_^)
これからもう一件ですって。
噂のBAR とまり木に突撃です。
ここのマスター五月蝿いんです。
早くしろ、早くしろって。
にかいは太ってるからスローモーなのよ。
では、また。
>ハイル!ハシシタ陛下 笑
↑これ、ニュース板のひまわりさんの皇室スレ(あそこも左翼が言いたい放題のうえ、差別用語満載で、下品極まりない )でのF先生の書き込み。
いい年した初老のおじさんが、能天気というか、会った事のない他人をどれだけ罵倒してんだか。それに気持ち悪いほど媚びうる神様。
もう全知全能の神あらため、全身打撲のボロ神ってHN変えたほうがいいかもね。
いらっしゃいませ。
悪口の受付は予約制になってるんですが・・・
まあ、いいでしょう。
神様は書きたいことを書いているようですので、飽きても関係なく書くでしょうねぇ。
あなたもF先生と呼んでるところがカワイイですね。
媚びてるかわかりませんが、これは神様の方針らしいので変更の可能性があります。
変更するときは事前にお知らせしましょうか?
予約制?
他人に言う前に、都知事や府知事に罵詈雑言のF先生にも同じ事を言えないのかな?
橋下さんの悪口は予約制ですよ~って。二俣川さん、何度大阪市長の悪口を言ったのかな?
他人の悪口にはムキになっても、自分達の悪口は自由だって言うのがなんとも浅はか。左翼の矛盾だよね。