どこからともなく現れて、気の利いた(?)事をつぶやいて去って行く、全知全能の神様。 24時間態勢でいるので、エデュを管理されている側の方なんでしょうか?それとも単なる一般の投稿者? 一体何者? 何人いるの? もし関係者ならこのスレはいつまで残るかわかりません。一般の方なら、即、削除申請予定。よろしくお願いします。
これを機会にもうやめれば。 不快に感じる。
ご支援ありがとうございます!引き続き宜しくお願いします。 番台はステキな職業ですよ。
野球の稲尾選手世代の人 一般人ではない
嫌な方っているんですね…本当に人それぞれ。 私は本物は好きですよ〜!!
神様のくせにときどきみょうにむきになってるようですが あれは本物?偽物?
くせ物だろう?
偽物がいたのですか! 気付きませんでした。
ニセ者まで出回ってるんだね。 凄いなあー。 前から気になってたけど、肩の力が抜けた脱力系のコメントに 妙に癒されてました~。(笑) エデュってともすればドロドロの闘争劇になりがちだけど、 こんな神様が一人くらいいてもホノボノして良いと思うなあー。(ニセ者は嫌だけど。) IDは固定じゃないんだね。だから誰がホンモノかはコメントの内容で判断するしかないなあー。