どこからともなく現れて、気の利いた(?)事をつぶやいて去って行く、全知全能の神様。 24時間態勢でいるので、エデュを管理されている側の方なんでしょうか?それとも単なる一般の投稿者? 一体何者? 何人いるの? もし関係者ならこのスレはいつまで残るかわかりません。一般の方なら、即、削除申請予定。よろしくお願いします。
私も上の方に同意。 皆さんカチカチで粘着な方もたまにいる中、タイミングよくクスッと笑わせてくれる。
まずい理由があるのでしょうね。 これからはなりすましが増える? でもなりすましたところで、何も楽しくないと思うけど? 滑ってばかりで、逆に恥ずかしいような。
どっかの板でスマホから書き込んでいるって言ってましたね〜。 スマホからだと毎回ID変わっちゃうんだ〜とか嘆いてたな〜。どこだったっけ?
今日は仕事で忙しいのだよ。
・・・・好きってことかな? でも、最近のコメントは以前のような不思議さが 欠けてきたような気がします。 やっぱり複数いらっしゃるようです。
確かに…。 時々、的をついてるコメントがありますね〜 それは偽者の仕業…? 神さまは、どんな人なんだろう。 気になるなあ〜(^^)
全恥全能の神 とか 全痴全能の神 とか 全治二週間の神 とか いろんな偽者もいるのじゃよ!
くせ者は本物かな!!