どこからともなく現れて、気の利いた(?)事をつぶやいて去って行く、全知全能の神様。 24時間態勢でいるので、エデュを管理されている側の方なんでしょうか?それとも単なる一般の投稿者? 一体何者? 何人いるの? もし関係者ならこのスレはいつまで残るかわかりません。一般の方なら、即、削除申請予定。よろしくお願いします。
深夜でも書き込みがあるので不思議に思っていたのですが、 神様が5日連続徹マンしていたって言っていましたよ。 マージャンしながら横にパソコンおいて板をチェックしながら牌を打っている、 器用な方なんですねぇ。
私は信者です。 神様万歳。 スレ主様 ありがとう ございます。。
神様専用部屋ができるのを待ってました\(^o^)/ 神様、心置きなくご降臨下さい。
だめだめ、 おじいさんおだてると後始末が大変だってば
スレ主さまに感謝。 私も神様の事を知りたかった。 偽物はすぐにわかりますよ。説教くさかったり、的を得る事を言ったり。
24時間体制で、皆様のレスを見守ります。
見守ってくださいね♪ おやすみなさい。
偽物は、すぐわかる。 最近は、偽物が多く出回っていると思う。 当初の、本物の神は、短文&ウィットに富む内容だったもの!! 深刻な悩みスレに茶化すレスはしないのが、神様。