在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
そうだったんだ!神様
どこからともなく現れて、気の利いた(?)事をつぶやいて去って行く、全知全能の神様。
24時間態勢でいるので、エデュを管理されている側の方なんでしょうか?それとも単なる一般の投稿者?
一体何者? 何人いるの?
もし関係者ならこのスレはいつまで残るかわかりません。一般の方なら、即、削除申請予定。よろしくお願いします。
降臨(?)し始めの時はあちこちですべりまくって正直鬱陶しかったけど、もうだいぶ慣れてきましたね。
殺伐としたスレが神様の一言で和んだり、時にはいいと思うようになりました。
あちこちのスレで人を馬鹿にしたような突っ込みレスをする他の人よりは肩の力が抜けている感じで面白いです。
偽者まで出るとはすごいですねぇ。
皆様のご意見を頂戴して、私の想像。
◯エデュの管理者ではないが、管理する側の人間ではないだろうか。
常にあらゆるスレを覗いていて、何か問題が起きていないかチェックして上司に報告。
最初はその立場であったのだが、どうにも意見を述べたくて、つい書き込んでしまった。
しかしそれが、意外にも好評で上司からひと言限定で書く事を許される。
◯一般の人、もしくは長年の常連ではない。
それならば自分の意見を書き込むはず。ひと言では終わらないはず。
ただし、神レス付近に別HNで書き込む可能性はある。
◯ひとりではない。
コメントが様々(気の利いたコメント。イヤミなコメント。場違いコメント)で、24時間態勢。
最近のひどすぎるコメントはおそらく4月から配属になった新人による書き込み。
書き込み方も、常に先輩神からアドバイスを受けている(研修中)。
このスレ自体にも複数神(ベテラン、中堅、新人)からの書き込みがあると思われる。
今日もさまざま登場中ですが、怒レス人や悲レス人や真面目レス人は当然のようにスルーしてます。
とりあえず、私の想像をふまえて、もう少しスレを続行いたします。
引き続きご意見、情報よろしくお願いします。