案外普通に使っている言葉が巷では死語になっている! 若い子は「ポシェット」と聞いても何のことかわからないらしい。 今日のZipを見て知りました・・・。 じゃあなんて言うんじゃ〜。 毎日寒いのでとっくりのセーターにチョッキを着て家事をしている私、夜は疲れてバタンキューでした(笑)
でー 雨の時って コウモリ持っていくか? 雨がっぱにするか? 迷うよね〜。
天気ヤバそうだから、カッパ持ってそっこー銀行行ってきます!
>皆さん、ネットで検索して仕入れてますね? そりゃ、マルチメディアの時代ですもん。 ネタをブラウンから仕入れる人もいれば、ラジカセのラジオで 仕入れる人もいるし、ネットで検索する人もいるでしょう。 朝から寒気が・・・流感かも。 あ、寒気は南無阿弥陀仏様の猥談のせいか。 親がそんなんでは子どもがグレて、積み木崩しになっちゃいますよ。
ブラウン⇒ブラウン管 です。切腹!
仕事終わりにメッシーと約束。イタメシの後にアッシー送らせるわ。
ついでに週末はパーマ屋予約。 勿論、ソバージュにしてくるよん。
ちょっとタンマ。 みんな落ち着いて~。
アフターファイブはイケイケよ♪