0歳児 待ち遠しいのは 母の声 何で書き禁になったのかわからないです。 荒しは、ご遠慮ください。 楽しみたい方もいらっしゃるので。
民主主義 国会軽視は 衰退へ 岐路に立つ 議論なされぬ 民主主義 知る権利 いつの間にやら 黒塗りに 日本の民主主義は、発展途上にあるのではなくて衰退への道を歩いているのでは?
コロナちゃん あなたに初めて 感謝した
『硬い豆 年の数など 食べられぬ』 『納豆を 年の数だけ 数え食む』 『恵方巻 食べるだけでも アゴ痛い』 日々の激務で胃が弱っているのでよぉ~く噛んで食べてます(^^;
コロナ外 鬼より怖い 自粛の変
メイドイン インバウンド爺は 金次第
節分を 忘れて立春 楽しみに そうでした。 季節感のない一日をすごしてしまいました。 昨日は今日が節分だとわかっていたのに、すっかり忘れて明日の立春を楽しみにしていました。コロナのためにどんどん季節感のない生活になっていきます。 節分を思い出させてくださってありがとうございました。
ワクチンの 遺伝子操作 親殺し
向き 一気 味わう間もなし 恵方巻 食べ終わったら、必死過ぎて味を楽しめてなかった・・・(´;ω;`)