0歳児 待ち遠しいのは 母の声 何で書き禁になったのかわからないです。 荒しは、ご遠慮ください。 楽しみたい方もいらっしゃるので。
10億円 不幸を呼ぶ値 身の丈か
恵方巻き すっかり忘れて 食べそこね
日本人 滅亡望むか 開国だ
ひゃあさん、もう気が済んだ?
恵方巻き 卒業したのに 母爆買い 食品ロスにも繋がるし、所詮は歴史も不確かな大阪の海苔屋の便乗商売、昨年でもうやめーた。 でした。 が、母が何を思ったか、私達の家族分も含めて全員分を大量に事前予約、ウチは買ってなかったけど、聞かずに買ってダブったらどうすんのよ!笑 それこそフードロス直結。 あーあ。炭水化物過多だしほんと困るわぁ〜と言いつつ、米大好きの私に取っては、太巻、実は至福過ぎる〜 美味しい〜
SAPIX 卒業したら 鉄緑会 勉強づけのこんな人生はいやだ。 これを強いる親は多いが。 きっと趣味勉強、テストみたいな 視野が狭い人間になるだろうな。
ネット民 さびしい心の レスポンス そんな人もいるなあ〜
いいねなし 俺には友達 いなかった あるあるSNS 上にいくと孤独になっていく 誰も本音ではあなたとつながりたくない、、、