今年入学した高1生が語る青春リアル
エデュ川柳partⅡ
0歳児
待ち遠しいのは
母の声
何で書き禁になったのかわからないです。
荒しは、ご遠慮ください。
楽しみたい方もいらっしゃるので。
真夜中に 投稿せずも 名を見つめ
違います~、4時のほう。私も起きていたのですよん。新着でお名前を拝見したとき嬉しくて。こんな私みたいな人、まだいらっしゃるかも?投稿まではしないのですけれど、「あ~、らるれさんと同時に時間を共有してるー♡」安心感というか。二度寝でしたが、あの後は熟睡できました。さんきゅうであります!
夜中に考え事をしているなんて私には珍しいのですが、そうだったのですね。なんという偶然!
2020年卒業生、入学生、新卒、皆さん、大変な一年でしたよね。晴れ晴れとした日にコロナ禍のストレスなんか吹き飛ばすようなすがすがしい卒業式をという願いをこめて。
空澄んで 雲も輝く 卒業式
投稿者:らるれ(ID:uwTXrwTB7oQ)
投稿日時:2021年 02月 09日 09:02
ネクタイを 締める姿の 初々しさ
投稿者:松(ID:frciTBC7gxY)
投稿日時:2021年 02月 09日 09:02
もの思い 共有するかと 投稿日時
早朝4時にお二人が投稿というシンクロのリアクションが、9:02という分単位でシンクロするという偶然。
偶然が 重なる奇跡 セレンディピティ
感染で 欠勤無給の 不思議なり
(医療従事者の皆様はやってらんないと思う)
東京女子医科大学病院の件、どう考えても理解不能。コロナ感染だけについてのことらしいが、その根拠が今ひとつわからない。私だけかな?罰則なんて士気が下がるだけではないかしら?