0歳児 待ち遠しいのは 母の声 何で書き禁になったのかわからないです。 荒しは、ご遠慮ください。 楽しみたい方もいらっしゃるので。
大丈夫ですよ! 私は、ただ❮荒らしはご遠慮ください❯という簡単な日本語を理解出来ない人間に、怒っているだけです。
すみません。ありがとうございます。
そうよ! 私は、赤い彗星さん、エデュびとさん、 抜けない団子さん、その他書ききれませんが、 皆さんに支えられて来ましたからね。
そうそう。 私はその頃から川柳スレにお世話になっています。エデュびと様とのやりとりも大切な思い出です。 赤い彗星さま、楽しい方でした。 スレを盛り上げていきましょうね。
返句、まだ出来ないの?
ありがとうございます。
ワハハハハ この笑い声の 主どこへ? 赤い彗星さんの名を載せたら、笑い声が聞こえました。 レシートの 仕分けに奮闘 申告書 期限は判っているのに、ギリギリに。 確定申告書を書かなくては。 とはいえ、医療費の申請のみですが。 「あのー、これだけ作業して、これだけですか?」という金額しか還元されませんが(笑)。
街中に ウーバーばかりが 目立つ夜