0歳児 待ち遠しいのは 母の声 何で書き禁になったのかわからないです。 荒しは、ご遠慮ください。 楽しみたい方もいらっしゃるので。
あなたが、「エデュって政治活動の場なのでしょうか」と尋ねるので、 政治活動しているあなたの投稿を見つけたまでです。 政策褒めている投稿は見落としがあったかもしれませんが、見つけられませんでした。ご不満なら ご自分でご提示ください。悪しからず。
季語無しさん、大丈夫ですか?
あなたは、「挨拶がない」と威張っている田舎の番長と見られているようですから どちらが笑われているかは言わずもがなです。
東京は、田舎者の集まりよ
すみません、ちょっと疲れた。否、だいぶ疲れました。 でも、お昼まは、『悪女』を久しぶりに利いたり、同じく私の十八番だった『美人薄命』やレベッカを聞いてご機嫌でした(笑)。このスレのお陰です。 ありがとうございます。
雪のちらつく地方にお住まいのようですけど、介護職のお嬢様の婚姻に差し支えないように「言葉の刃」を磨かれた方がいいかもしれませんね。
最後に(かな?) 舐め合いの 傷の浅さに うわべ面
川柳は 皮肉風刺に 洒落三昧 洒落や粋や侘び寂びなどと無縁な方はご退席を。無縁でも良いけれどスレ荒らしはご退席を。 スレ主さまや住人に無礼な方もご退席を。