0歳児 待ち遠しいのは 母の声 何で書き禁になったのかわからないです。 荒しは、ご遠慮ください。 楽しみたい方もいらっしゃるので。
疾風が 冬と花粉を 吹き飛ばし
道路ばた 河津桜の 差し色眩し
ゴウゴウと 強風の中 車内の陽だまり
→私への侮辱投稿の数々 そのうちの一つでも、是非ここに書いて下さいませんか? でないと、妄想になってしまいますよ?
時間の無駄 言葉を解する 脳持たぬもの
私への侮辱を、私が貼ることの意味をお考えください。エデュさんは大量削除なさっていますからご迷惑をおかけします。また、私は許したというわけではありませんので。
エデュは削除が仕事、盛り上がるのがいいから。 誰を許したくないの? 誰を?
>エデュは削除が仕事、盛り上がるのがいいから。 私は違うと考えております。 エデュさんは、喧嘩腰ではない意見交換の場を、また心温まる交流の場を提供くださっていると考えております。 削除は、本来の御仕事ではないと思います。削除される盛り上がり方など望んでらっしゃらないと思います。 >誰を許したくないの? 誰を? なぜ、あなたが気にするのでしょうか。 スレ違いですから、もうよろしいのでは?