0歳児 待ち遠しいのは 母の声 何で書き禁になったのかわからないです。 荒しは、ご遠慮ください。 楽しみたい方もいらっしゃるので。
私を侮辱!私を侮辱!と連呼されています。 侮辱されていると思われることを是非書いて下さい。 そうすれば妄想とは思われませんよ。
投稿準備のタイムラグがあるから前後するのでは? スレ違いのアフターコロナを出したのは季語無しさんてすよ、 侮辱について是非書いてください。 説明ないと被害妄想と思われますよ。
>侮辱について是非書いてください。 書かない理由は先ほど申し上げましたとおりです。 >説明ないと被害妄想と思われますよ お好きにどうぞ。
狂人に 狂人か?と 問う事の愚 以前、自己診断機能の設計をしていて思った事。
問題は 元のスレへ 帰りましょう そろそろ帰宅時間ですよー。 元のお家へ帰りましょう。
痴話喧嘩 ここではするな 外でしな! 板長より
なるほど。亜蘭さんも理系?
文系と 攻撃体制 理系脳 あ、これね、夫婦喧嘩の時です。 主人は、文系脳です。 あーだ、こーだとぐちゃぐちゃ言うので、方程式と理論で引き裂いています。