0歳児 待ち遠しいのは 母の声 何で書き禁になったのかわからないです。 荒しは、ご遠慮ください。 楽しみたい方もいらっしゃるので。
好きよ好きホントは嫌いよあほんだら 気の弱い人はこうだよね…
ポッポッポッ 住宅事情を 考えて! ママ様 抜けたし様 ありがとうございます。 この時期は、鳩と格闘しております。 モップ砲 豆鉄砲より 効果的 Θ▽Θ Θ▽Θ ∴∴(((∈━パタパタパタパタ
閃光に焼かれた服に名札あり 今春広島に行った。真剣なことを考えるのが好きでない下の子が、残った小学校の名札に涙を溜めて。 鳩で思い出しました。
揺れている武蔵の主砲の磯巾着 BSで、戦艦武蔵の最期を観てしまった・・・
灯ともしごろ翳るや壁の世界地図 漠然とした不安に。。。
天使の声に淡青(うすあお)の君出でませり ウィーン少年合唱団を観覧された愛子さまの清楚な美しさに。
友松の馬に小躍り子ら笑顔 海北友松展。龍よりも花鳥風月よりも子どもの心を捉えたのは、ももかっぱちゃんのようなお顔の馬たちの絵。。。楽しかった
初帰省巣立ちふたたび認識し 帰っていく姿を見て、また寂しくなりました・・・