在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
7020
コメント
最終更新:
エデュ中毒の部屋3
【3966248】
立てたの。
女子中高一貫校の板は、いまだに「下衆」という変なHNの学校宣伝担当者が徘徊し、必死に学校宣伝を継続中。もう、だれも聞いていないしだれも相手をしていない。OYuやToshima Senzokuとかと肩を並べるようなあまりに恥ずかしいことはさすがにしなくなったけれども、いまだに憚りもなく学校宣伝を繰り返す。この厚顔無恥さ、KYぶりを見ると、こんな人が教員なら学校が衰退するわけだと妙に納得。だまされて入ってしまった在校生はお気の毒。
マネーインテリジェンスって、凄過ぎる。
不動産大好きな元ピアニスト。
父親は不動産王っぽい人で、渋谷の松濤がどうのこうのと、結構自分語りも多い。
自称、数億の不動産と1000万ほどの貯蓄を所有管理している腕利きらしい。
子どもがまだそんなに大きくない40代らしいが、こんなに個人情報出して、大丈夫かしらね?
お金版の住民が崇拝して、
ひれ伏しているところも凄過ぎる。
ご指摘ありがとうございます。
子供に関する内容は別の投稿者名を使ったり、eduの掲示板システムの仕様もある程度理解して使ってますので、大丈夫だと思えているのですが、あまりに個人に対して詮索が多くなってきたら「メニーインテリジェンス」という投稿名を捨てます。(他に変える)IDも完全にリセットします。
ネットに関してはある程度の専門知識をもっていますので、それを前提に書いてます。
が、ご心配ありがとうございました。
少し留意しつつコメントしたいと思います。
次回からは、こちらではなく私のコメントを見たスレへコメント下さいませ。