女子美の中高大連携授業
寂しい母の日
何にもありません。せめてLINEのスタンプでもいいからメッセージ欲しかったなぁ。
カーネーションを買ってきてくれた時もあったけど、今は昔話。
育て方が悪かったのかしら…
すみません、愚痴でした。
このスレを見てほっとしました。
実は私の娘も現在すでに社会人ですが、お誕生日プレゼントも母の日も何もプレゼントしてくれた事はありません。
1度もありません。
信じられないですが、そんな感じに成長してしまいました。
私は毎年欠かさずお誕生日もクリスマスプレゼントもいまだにプレゼントあげていますが、娘からは1度もありません。
社会人になってもお食事に招待してくれるとかプレゼントをくれるとか何もありません。
冷たい子なのかなぁ?優しい心が育たなかったのかなあとも思いますが、まぁこれも性格なんでしょうね。
だからすっかり諦めて、私も家計の中からやりくりして自分の食べたいものを食べたり、自分で自分におめでとうを言ってケーキを買ってみたり、おいしいものを食べてみたりしています。
学ぶもなにもスルーする以前に、あまりにも粘着質でそういう人の独壇場になってしまうから誰も参加しないんですよ。
それが1番のスルーなのだと思います。
今のタワマンスレのやり取りは、そういう人が散々荒らして去ったから普通に流れてだけだと思います。
いえ。
そもそも荒れてもいませんよ。
荒れてる荒れてると騒ぎ立てて、結局のところ、そう言う方ってご自身何ら内容のある書き込みをされない、できないんですよね。
寧ろ荒れてるスレッドで嬉々として「荒れてる」「最近のエデュは」と騒ぐだけです。
タワマンスレでは今、絶景露天風呂の情報交換で、色々な口コミが読めてとても有意義です。