なんかファミリーがどうとか言っていたけど、同情の気持ちになれないんだけど。 皆さんどう見ましたか。
宮迫は芝居がかってた。
会見を見ていないのですが 犯罪組織を相手に闇営業をしたのは芸人さんたち自身ですよね? それが何より悪いと思うのですが 島田紳助が引退した時ってどんなでしたか? 吉本興業について批判をしましたか? 今までお世話になっていた会社にそんなことはしていなかったような、、、
あ、でも他のスレッドで 闇営業ではなく吉本興業の正規の仕事だった と書かれているのがありました それなら話は全く変わってきますけどどうなのでしょうね
謝りたいんじゃなくて、言い訳したいんだよ。 結局は保身。
謝罪会見をしたいと言ったら、謝罪会見をしたら全員クビと社長に言われた。 なんで・・・? 会見したら、何かまずいことがあるの? たまたま生配信を見たのが、亮さんがキー局5局在阪5局は吉本の株主だから大丈夫といったところで、エッ!亮さんそんなこと言っちゃって・・・と思ってしまった。
吉本の闇部門窓口が入江だったんでしょ。 でもこれ、ここまで言ったら身の危険あるんじゃないかな。 亮はしゃべり過ぎた。
吉本とジャニーズは、芸能事務所として解散させた方がよいのでは? 正しい危機管理が出来てない企業は、業界のガンでしょう。