女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
480
コメント
最終更新:
宮迫・田村亮の会見
【5514824】
なんかファミリーがどうとか言っていたけど、同情の気持ちになれないんだけど。
皆さんどう見ましたか。
宮迫「闇営業の相手は吉本の別イベントの正式なスポンサーで、社員も同席してた」
亮くんが「そんな大金出せるとこ大丈夫なんか?」と言ったところ、
入江君が「そこは僕が吉本を通してやるイベントのスポンサーになってくれているところなので安心です」
と言ったので行きました。
政府系の仕事とは何ですか?
政府は芸能界と密になる必要あります?
元芸能人や元歌手を議員にする必要あるのかな…と。
怪しいから、それをやめて欲しいです。
そして、芸能界を無理やりクリーンにする必要ないです。そういうところなのですから、お互いの縄張りを侵さないよう、仕事ではなるべく関わらない事です。
宮迫さんも田村さんもそれなりによしもとに貢献していたのに、無知だっただけで事実上芸能界追放にしてしまう会社。他のよしもと芸人はこれからも貢献したいと思うのでしょうか?
たけしさんの事務所とかで引き取ってあげたら良いのに…
結局、ビートたけしさんも仲間達まで養うのは重荷になり、匙を投げたのだと思っていましたが。
芸能界には興味ありませんが、経営には興味あるので、そう見て取れました。
いつまでも自立できない芸人を食べさせていくには、ビートたけしさんはもう若くないでしょうし。