女子美の中高大連携授業
宮迫・田村亮の会見
なんかファミリーがどうとか言っていたけど、同情の気持ちになれないんだけど。
皆さんどう見ましたか。
その通りだと思いました。
そもそも吉本が知ってか知らずか反社と仕事上の繋がりがあったのではないですか?
吉本のイベントのスポンサーが反社だったんでしょう?
そのスポンサーを切ったとか怒らせたとかしてしまった。
それで吉本は、あの写真を世間にバラ撒くぞとかって脅されてたんじゃないですか?
亮はただの気の弱いいい人、宮迫は自己保身が一番大事な腹黒、吉本はとんでもなく闇を抱えたブラック企業、ってことがよく分かった会見でした。
まっちゃんや東野が会社と話したっていうのは立場上エライなって思うけど、その他の中堅どころの芸人が口々に宮迫を擁護したり会社を悪く言ったりするのは気持ち悪い。亮がまだウソを言ってると思う人はいないだろうけど、宮迫が正直にすべて話したとか言ってる人はその時点で残念な人認定やな。人としての底の浅さが見える。まっちゃんは意見言う前にちゃんと会社側と話はしてるし、救済に動いても、きっぱり宮迫が悪いと断罪してる。もっと宮迫は責められていいと思う。
いちいちツイッターなんかで表明しなくても、動くんなら動いたらいいし、吉本の内輪のことばかり晒されてもね。
芸人の涙にもうんざり。泣いてばかりいる芸人の芸見ても白けるわ。
上沼さんじゃないけど、身内を庇いすぎなんですよ。
なあなあな雰囲気。
いつの間にか、芸人対吉本に話を持っていってる。結局は和解になって、テレビに出てくるなんて嫌だな。
少なくとも宮迫の禊はまだまだだし、他の若手芸人と話をごっちゃにしたらいかんでしょう。
ここまでの話になったのは宮迫の嘘が発端でしょ。若手にも嘘つかせて、とんでもないわ。