女子美の中高大連携授業
宮迫・田村亮の会見
なんかファミリーがどうとか言っていたけど、同情の気持ちになれないんだけど。
皆さんどう見ましたか。
これは、吉本 潰れるかもね。
諸悪の根源のイメージが定着しそうだ。
契約もしてない、生活保証もしてない、ほかの仕事を受けたら闇営業でクビ? ありのままを記者会見で話そうとしたらクビ? 反社会組織とは吉本のことかもしれないから、芸人たちは皆で縁を切らないといけないかもね。
今月上旬宮迫さんは、吉本の社長に「会見をしたいなら吉本を1人で辞めて会見すれば良い。でもそうしたら全員をクビにするぞ。」と言われたんですよね。
そう言われたら何もできなくなりますよね。
しかもその後は、事務所主催の会見をするならQ&Aを練習するようにと言われたんですよね。
会見を開いて真実を話すには事務所を辞めて会見を開くしかなくなったということ。
今の時点での最善の選択だったと思いました。
吉本がどうのとか、不信感とか
呆れる。
そもそも自身で起こした事ですよ。
吉本だって迷惑でしょう。
表舞台に出てくるのを待ってるようなコメントを出している人もおかしい。
詐欺などの犯罪者との飲み会をしている人、犯罪者たちからお金を受け取っておいて。
宮迫はもう出てこなくていいよ。面白くないし嘘つきだし。
私の聞き間違いかも知れませんが…
入江さんから宮迫さんにお誘いがあった時、相手はどういう団体なのか宮迫さんが入江さんに聞いたら、「吉本のイベントのスポンサーになっているところだ」と入江さんが言ったので、なら大丈夫だと思って宮迫さんは引き受けたと。
それを聞いて私は、吉本が宮迫さんたちに会見を開かせなかったのは、吉本自体が詐欺グループと気付かず(?)反社会的団体にイベントのスポンサーをやってもらっていたことを、公表されたくなかったからではないかと思いました。
同じように思った方はいらっしゃいませんか?