お付き合いしているという噂ってありましたっけ? 令和婚、意表をついた結婚を発表するカップルが多い気がする。
なんで今日なんだよ、と思った。 目立ちたい芸能人根性丸出しであざといわ。 おかげで進次郎&クリステルさんの報道が少ないんだわ。芸能人の生い立ちとか仕事ぶりとかどうでもいいのに。
>目立ちたい芸能人根性丸出しであざとい 逆でしょ。 目立ちたくないので、今日出したのだと。 今日もテレビは小泉&滝川の結婚ニュースばかり。 昔から、目立ちたくない芸能人は、お盆の頃と正月に結婚するのが定石。
進次郎、滝クリの陰に隠れて話題になりませんね。 騒がれたくないのなら、まさに「今」ですよね。 そういう意味では、ナイスタイミングだと思います。 それにしても、官邸でのあの会見、昨日から何度見た事か。 そろそろ食傷気味です。
週刊紙の編集もお盆休みになるから、ってテレビで言ってました。
10年前に二人のデートを目撃されてたそうですね。 政治家&アナのウソっぽい結婚よりずっと好感が持てます。
年上の女房ばっかりね。
○ ばあのどこがいいんだろ。 しかも、 40を超えての出産は色々と危険なのに。