在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
881
コメント
最終更新:
台風19号首都圏直撃
【5598341】
最新の情報で、現在風速55メートルの猛烈な台風が、進路を少し変えて首都圏を中心円とする進路で迫ってきています。
まだ千葉が回復していないのに、またかという状況。
備えは金曜日までに整えないと間に合いませんね。
早くに学校が知らせてくれて、モヤモヤせず良かったですね。
うちは今日部活が有るか無いか解らないと言いながら出ました。部活試合が日曜日にありますが、それも今日の部活で話す予定だそうで、私は少しモヤモヤしてます。まあ、交通機関が運休ですから、中止か延期かでしょう。
❯❯上の子は明後日は模試があるのですけど、こちらもどうなんだろう??
HPに案内がありませんかね。
我が子がまだ高校生だった頃、やはり台風で夏期講習(河合か駿台)が中止になったことがありましたが、一報はHPでした。模試も同じでは。
今回は電車が止まりますから、実施できないと思いますが。
大瓶より小分けした水があった方がいいと思い買いにいきました。500mlが36本入った箱。
一箱カートにのせて売場を一回りして戻ったら、もう売り切れでした。
野菜ジュースは料理にも使えて有能ですよね。うちは無塩の野菜ジュースを常備しています。野菜嫌いの子どもの弁当にもこれだけはと一缶持たせたりして。